Ценности

Анастасия Не Танцует
Мне адреса и номера домов не важны,-
Сбилась со счета я за двадцать с лишним лет.
Я никогда не доверяюсь дважды,
И не курю, и не страдаю от диет.
 
Я перестала верить в случай и судьбу,
И хорошо уже бывает не со всеми.
И установок нет и глупых " почему?",
И иногда бываю не в системе.

В минуты грусти, злобы по былому,
Себе твержу ,  бывает даже хуже.
И  если меня режут по-живому,
Упрямо вижу звезды в отражении лужи.

Мне адреса и номера домов не важны,
Сбилась со счета я за двадцать с лишним лет.
И кажется единственно отважным
С заботой приготовленный обед.