давай

Аграфена Брусникина
давай
выдавливать
свободу
неверных слов
нестойких строчек
я буду пьяной
этой ночью
ты будешь трезвый
и высокий
широкоплечий
наводящий
на мысли всех
окрестных кошек
я буду снова
настоящей
когда так хочется
быть пошлой
отпалантинниной
утюжно
обогощая
карим взором
обезоруженных
подружек
идущих криво
вдоль газона
давай
высмеивать
по капле
всё то что вроде
всё что как бы
и посреди чужих пародий
давать друг другу телеграммы
те самые что
не дойдут.