В деревню, в глушь...

Длинный
   Деревня, глушь, природа и свобода...
   Столицу покидаю я, друзья,
   Не навсегда, конечно, - на полгода:
   С апреля и почти до ноября.

   Пока-пока, стихирные поэты!
   Смогу послать лишь пламенный привет:
   Там, во-вторых, у нас нет интернета,
   Ну, а во-первых, компа тоже нет!


   Примечание. "Стихирные поэты" - поэты,
   обитающие в "Стихи. ру". Термин
   запатентован.