Стирается время и слово

Карапетьян Рустам
Стирается время и слово.
И, словно бы это впервой,
Доказывать снова и снова
Всё то, что зовётся тобой.

Вернутся и слово, и время,
И новый потянется след
То тенью, целующей темень,
То блеском, пронзающим свет.