Замок на песке

Ольга Бельзер
Я строила свой замок на песке,
Ладонью осторожно обнимая,
Его за настоящий принимая,
А ты спускался между тем к реке.

И я тебя увидела, мой друг,
И поняла, что замок-то песочный -
Фальшивый и предательски непрочный,
И сон исчез, я пробудилась вдруг,

Глаза открыла, рядом ты стоишь
И улыбаешься... И тут мне захотелось
Тебя за руку взять. Взяла и вмиг согрелась...
"Добро пожаловать в реальный мир, малыш!"