Пацаны. Игорю Радову

Александр Лебедев Старший
                "Нас мало.Нас,может быть трое..." Б.Пастернак
Какие мы с тобою пацаны!
Не "пОцы", а московские гуляки,
последыши исчезнувшей страны,
"красавчики", герои, забияки.

А мужики вокруг всё мрут и мрут.
Нас мало, может быть, нас только трое,
но мы не сдохнем, нас не перетрут-
последышей, "красавчиков", героев!