Благодарное сердце

Светлана Доля
Нежное сердце прекрасно
В сиянии чистых огней..
Счастье искрится в нём ясно
День ото дня веселей..

Поёт безмятежно, уверенно
О чувствах своих легко..
Всё для него своевременно..
Познанье любви глубоко!

Нежное сердце чуткое!
В нём маки и васильки..
Радость цветёт незабудками..
Порхают всегда мотыльки

В нём золотое солнце
Рисует лучи в серебре..
И благодарное сердце
Поёт и поёт гимн Земле!

   3.04.2017