Победа в книге

Катя Новосельцева
Боролись месяц. Побеждали.
Хоть не давали нам медали,
Давали знаний очень много.
К нам приходили за подмогой.

Мы все учились, вдохновлялись,
Мы жили дружно и ругались.
Наш коллектив так мал, но всё же,
Бросать друзей в беде негоже.

Я победить хочу безмерно!
Один участник будет ПЕРВЫМ!
Сто конкурентов тут... Неважно.
Победы здесь достоин КАЖДЫЙ!

#книгополуфинал

4.04.17