Посвящение

Анатолий Журавлев
    Миус  Валентине Митрофановне
          ( к юбилею)
Поздравляя, скажу своё слово,
Пожелаю Вам жить сотню лет,
Чтобы встретились здесь мы все снова,
Чтоб не знали Вы хвори и бед.

Пусть Ваш голос звучит – увлекает…
Пусть его не страшит высота.
Радуй нас, Валентина, - пусть знают
Ты поэт,- а им движет мечта.

Та, что силу даёт нам, как прежде,
Та, что веру вернёт – словам взлёт,
Прочь сомненья, - пусть вера, надежда
Любовь к музе навек увлечёт.

Пусть искусство творить горит ярко,
Как полночная светит звезда.
Где Миус Валентина, там жарко,
Там звучат её песни всегда.

Пусть искусство творить не увянет,
Расцветёт ещё ярче букет,
Как поэта Россия узнает,
Как певицу услышит весь свет.