Разве не меняют люди судьбы

Любовь Романова 3
Разве не меняют люди судьбы,
Когда чувства заставляют их летать,
И словами очень любят
Для счастья и добра порою лгать.
      
Так встречаются на сайте, ожидая,
Дамы пишут и поёт душа,
А потом, когда в себя влюбляя,
Делают так больно, не спеша.
               
Почему, не надо менять судьбы,
Если чувства заставляют их летать,
И не редко влюбленные люди,
Создают то счастье - как не знать.

А стихи ли это? Нет, признание!
Представление влюбленности двух душ.
Я же и пишу стихотворение,
Понимая, что это не чушь!

Может не права, но что имею,
Только знаю лишь одно, 
Скучно лишь бывает человеку,               
У которого нет в жизни ничего.

04.04.2017 год.