Так в космическом океане...

Шведова Наталья Анатольевна
Так в космическом океане
Есть свои и киты, и дельфины,
И акулы не менее странные
Между звёзд там летают ныне.
Ты не веришь? смотри внимательнее!
И заметишь чудес мгновения...
Океан мирозданья... Касательные
В параллельных мирах издревле...

04.04.2017 г.