брутто

Ирина Рыпка
когда живёшь боишься и живёшь
и ничего не делаешь как будто
приобретаешь вместо нетто брутто
вдруг за забором колосится рожь

посеянная кем-то в жизни прошлой
не сжатая до срока никогда
бурлит в жестянке бурая вода
цитируя по заголовкам ошо

или кого-нибудь капслоком по слогам