***

Екатерина Ишимцева
***

В сторону Свана.

Вслед за Улиссом.

День мой, как рана-

Длится и длится.


День мой, как море-

Полон до края.

В лодке нас трое,

Пса не считая.


Дальше- до Пасхи

Плыть и смеяться

И объясняться

Только на пальцах.


Слово- убого.

Не произносим.

Память- дорога.

Кочки. Заносы.