Колокола

Павел Кузовлев
Мне приснилось , что звонят колокола,
В небе синем- золотые купола !
И Божественный играл оркестр…
Плыл над степью несказанный благовест !

Ангел снился мне хранитель мой,
Крест сиял в его руках  золотой.
Он  прикрыл меня крылом , как щитом…
Думал я , что это явь , а не сон !

Я ведь грешен ! Не найти мне слов !
Каюсь крестно за любовь и нелюбовь…
Непутёвой , видно , жизнь моя была.
В небе синем словно свечи – купола !

Снилось , будто на коленях я стою,
В храме Божьем о прощении молю !
А небесный всё играл оркестр…
И услышал я :"Христос воскрес!" …