***

Екатерина Ишимцева
***

Осень отдам сестре.

Зиму отдам собаке-

Белые замети снега

Псу как раз по плечу.

(Кто это там стоит,

Не выходя из мрака?

Только горит глазами:

Лето твое хочу!)

Что до моей весны,

Все про нее забыли:

Мужу готовлю ужин,

Пса во полях пасу.

Муж, как Давид, покрыт

Слоем строительной пыли.

Осень- сестре. А зиму

Все-таки псу.