Мой друг - дальтоник

Екатерина Ишимцева
***

Мой друг-дальтоник делает ремонт.

Обои, краску покупает.

И никого с собою не берет-

Он сам все знает.


А я молчу совсем не про ремонт-

Про точку сборки у поэта.

Он мир переиначит, переврет.

Поверит в это.