Без половинки

Уходящая Осень
Я больше не витаю в облаках,
Уже живу и мыслю приземлённо...
Меня носили тоже на руках,
В глаза смотрели радостно-влюблённо...

Куда-то всё ушло с теченьем лет,
Другие интересы и запросы -
Побольше радостей,поменьше бед,
Молчу на "неудобные"  вопросы...

Что значит Счастье? Где оно живёт?
Не отыскала я к нему тропинки...
Отсчитывая годы,жизнь идёт
И я привыкла жить...без половинки.
 
      ***

Фото из инета.Спасибо.