Признание о разбитой вазе...

По Имени Склер
                И был вопрос: Как сказать маме, что я разбила вазу?

Мама, мамочка послушай,
Мне прости стыдливый вид.
Я хочу облегчить душу,
Что прогнила и болит...

Я того, что лезет в мысли
Не желаю и врагу.
Муки совести загрызли...
Я так больше не могу...

Грех, на кой теперь хоть дуйся,
Исковеркал жизни гладь...
Только мама не волнуйся
И, пожалуйста, присядь...

Помнишь Веньку - хулигана,
Что дружил с хромой Марго...
Вот и я совсем нежданно
Сдуру "втрескалась" в него.

Я во сне была как будто,
Помню это как в дыму.
В общем вместо института
Я все бегала к нему...

Мне его все было мало,
Он не против был и сам.
Лишь Марго все нем мешала
И ходила по пятам.

Что еще мне делать было?
Темной ночью как-то раз
Я ревнивицу споила
И толкнула под КамаЗ.

Я ж не знала, не хотела...
Грех тянул меня ко дну.
Венька сам сходил за телом,
А потом... признал вину...

Хулиган мой сел надолго,
Тут и вскрылся корень зла -
Я ж потом узнала только,
Я ж беременна была...

После - весть была от Веньки -
"Сын ЗеКа -судьба не торт".
Он сказал, что вышлет деньги,
Чтоб я сделала аборт...

Я... потом... не помню... было...
Я в истерике была,
Пред глазами в дымке плыло,
То как я одежду жгла.

Я разбила все иконки,
Что мне было толку с них?
Я зарезала котенка,
Чтобы видеть боль других...

А сегодня я решила,
Что для жизни не гожусь.
Я взяла веревку, мыло...
Правда я еще боюсь...

....

Мама, мама, вытри слезы,
Это ж все лишь плод ума.
Эти жизненные грозы
Я придумала сама...

Нет ни Веньки, ни ребенка,
Я б не стала делать зла.
Просто спрятала котенка
И иконки прибрала...

Что ж сказать хотела сразу
О своей лихой судьбе...
Мама, я разбила вазу,
Ту, что нравилась тебе...***

*** "Трюк исполнен профессионалом, не повторять в домашних условиях..." )))

                2016 г.

(Картинка позаимствована из "этих ваших Интернетов"...)