***

Екатерина Ишимцева
***

Время открытых миров

пропускаю –

с собакой гуляю.

Время открытых дворов

забываю –

за книгой сижу.

Время открытых дверей

в календарь – не забыть –

отмечаю.

Хоть в открытые двери

из вредности –

не хожу.