Как часто нужен людям

Маргарита Шушунова
Как часто нужен людям
"Массаж" своей души-
Не верят в мир,который
Лишь только из Любви.

Не верят также люди
И в параллельный мир,
И в то,что есть на свете
Совсем другой эфир...

Когда-то физик Тесла
Нам написал слова-
Пройдёт совсем немного,
Исчезнут провода...

И будут все общаться,
Держа в руках планшет
И много чего будет-
Пока для нас секрет...

Легко поверить в чудо,
Где был свидетель сам.
"Пощупал и потрогал"-
Поверил Небесам...

Включив своё сознание
И Душу заодно,
Узнаешь много больше,
Призвание своё...


 Никола Тесла -учёный,инженер-физик
      1856-1943