***

Екатерина Ишимцева
***

Перешагивать, перемалывать

пересеивать

эту му;ку,

Перекатывать, перебарывать,

переделывать

эту боль


Научилась бы,

понабила бы

синяки,

а с ними и

руку.

Но маячит мне

и косячит мне

абсолютный

трудяга – ноль.