***

Екатерина Ишимцева
***

Скрипят шаги, скрипят полозья.

Уходит мамина спина.

Мне одиноко и морозно.

Я в детский сад отвезена.


Еще прогулки, сон и каши.

Я целый день учусь не ждать.

(Мне это пригодится дальше,

Пожалуй, больше, чем писать.)


Гипнотизирую дорогу.

У мамы шуба, как медведь.

Не заберут- одна тревога.

Потом стихи- чтоб не реветь.