А в памяти грусть

Саша Козлов 2
А в памяти грусть и разлуки дороги,
Куда занесло вас в тот день и меня.
А чувства мои были так одиноки,
Как часто бывает при встрече любя.

Нам что-то ведь нужно утешь мою душу,
Ей есть, что сказать для тебя и себя.
Я может быть снова, вернусь, если нужен,
Чтобы губы мои целовали тебя.

Возможно судьба, что дарует немногих,
Не смог устоять я от рук и тепла.
А в памяти грусть и разлуки дороги,
Похоже, любовь наши души взяла.


Цикл " Мужчина и женщина "
Гитарный вариант



13. 02. 2005 г