Мажоры

Александр Поселковый
Не просто родить
                и растить младенца!
Так просто убить,
              чье-то счастье и детство.
Убить Красоту, развлекаясь, на спор,
Иль образ тот божий - послать на костер...

Так рыла свиные под маской живут.
Их визг поросячий мажором зовут.
В презрении к жизни чужой мажоры
Чисты пред Законом. Родители-воры
Фемиду лепили, мошну теребя.
Не примет их кости родная земля.
Ну, разве,…гробы переправят в оффшоры.
Среди червяков там есть тоже
                мажоры…