Узник

Воспоминания Черно-Белого
Ты думаешь кому-то интересно,
Все твои мысли,твои чувства?
Ведь понимаешь,это бессловесно,
Оставаясь одиноким. Узник.

В огромной комнате в тени,
Где бьётся тихо чьё то сердце.
И звуки были не слышны,
Лишь изредка скрепела дверца.

Упала люстра, разбившись о пол,
И резкий шум заполнил всё пространство.
Поднялся и собрал осколки он,
Что отражали свет звезды далёкой .

Но утром он увидел,
Что руки все его в крови.
Мертво, что он любил и ненавидел.
И выход был, всего один, не выходить из тени.