Я тебе опять вчера приснилась

Милена Антия-Захарова
                ***
Я тебе опять вчера приснилась.
Ты проснулся в темноте густой,
Слушал, как тревожно сердце билось
Той, что дремлет рядышком с тобой.

Всё гадал: по имени окликнул
Или только нежности шептал.
Не включая свет на кухне, чиркнул
Спичкой, но прикуривать не стал.

Сомневался: эсэмэску скинуть,
Или лучше утром позвонить,
Чтобы через все преграды крикнуть,
Как мешаю я спокойно жить.

Но в несмелых сумерках рассветных,
Вновь ложишься рядом не со мной
В ожиданьи сладких снов запретных,
Где одной качает нас волной.
10.10.2016 г.