весна 2017

Таисия Коростелева
истерзанно плюёт весна морозом,
пытаясь весь народ застать врасплох.
и вся эта лирическая проза -
застрявший в волосах чертополох.
свой дом сожгли, чтоб стало потеплее,
нагие расстелились на углях.
к несчастью наш огонь не только греет,
им можно и обжечься второпях.