Ночной дождь

Зинаида Куликова 2
Дождь ночной солирует азартно,
Разошёлся в вдохновенном раже,
Виртуозно заменил оркестр,
Импровиз в свободном стиле джаза.
Громыхает барабан по крыше,
Водосточных труб литавры отбивают,
Многослойны звуки луж весенних
С брызгами и пеной пузырями.

      23.03.2017.