Мы все для Бога неповторимы...

Лана Сапиенс
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение. (Рим 5:8-11)


Мы все для Бога неповторимы,
Мы все Небесным Отцом Любимы,
Во всех Он видит сынов и дочек,
Спасти Навеки Он всех нас хочет.

Тебя Ему разве кто заменит?
Тебя Он Любит, тебя Он ценит.
Твой грех оплачен Христовой Кровью,
Искуплен ты Неземной Любовью.

К Отцу сегодня вернись, покайся,
Его заботе Навек отдайся.
Иисус Христос стал всем людям Братом,
Чтоб ты вернулся к Отцу обратно!

Отец Небесный тебя заждался,
Он знает, как ты во тьме скитался.
Вернись - с Любовью тебя Он примет,
И ты прославишь Господне Имя!