Моему возлюбленному

Ольга Бернаскони
Твоя любовь – моя земля обетованная,
Разлуки долгой горькие следы.
Я к ней склонюсь, счастливая, желанная
И благом станет соль моей слезы.

Твоя душа – гладь озера зеркальная,
Стою совсем нагая у воды,
Открытая и непрестанно отражаемая,
Вода мой чистый образ пусть хранит.

Со мною счастье долгожданное,
Горе, радость, мысли, будни раздели.
Ты – моё Чудо богоданное,
Спасение моей потерянной души.