Побойтесь люди Бога!

Виталий Кухаренко
 Очередное страшное, бессмысленное, бесчеловечное преступление, произошло в Санкт-Петербурге! Теракт!!!
          ***
Побойтесь люди Бога!
               Ради Бога!
Ведь: "Всякой "твари",
               в жизни место есть!"
Услышьте же Христа!
               Мухаммеда пророка!
Они не произносят
               слово - месть!!!

Они всегда твердят,
               о помощи убогим!
Они несут с собой,
               защиту и любовь!
А вы, со злом в душе,
               с жестокими сердцами,
Несёте людям смерть
               и братьев льёте кровь!

Всевышний огласил:
               "Все люди в мире - Братья!"
"Я их в любви создал,
                как истинный Отец!"
Кого убили Вы,
             Вам шлют свои проклятья!
Вас ждёт уже на Суд,
             Всевидящий Творец!!!

         4 апреля 2017 года