Рай на Земле возможен

Олег Андрис
Рай на Земле возможен –
Сила в наших руках.
Я это чувствую кожей,
Мышцами на ногах.

Путь да осилит идущий –
Гой, что солнцу подобен,
Жизни любить могущий,
Что страх убивать способен.

Меч ему в руки лучистый,
В голову – Звездный храм,
Сердцем, что яркий и чистый,
Внемлющий Русским Богам.

4.04.2017

Гой – идущий стопами Солнца.