Куда пропала наша нежность?

Ромашкина Оля
Куда пропала ТВОЯ нежность???
Быть может, кто её украл???...
А помнишь, как зимою снежной
Меня домой ты провожал?

Декабрь. Ночь. Сияли звёзды.
Улыбку месяц посылал.
Раскинув ветви, дуб серьёзный
Под ветра песни сладко спал...

Мы шли счастливые  под ручку,
Любовью каждый опьянён,
Казалось, так вот, неразлучно,
По жизни дальше мы пойдем.

Куда пропала МОЯ нежность?
Быть может, кто ее украл???...

(Март. 2017 год)