Есть такие прикольные пары

Карл Рудольф
Есть такие прикольные пары
(их, кстати целая куча)
Пишут друг другу в сетях мемуары
Кто кого любит круче
 
Шлют спозаранку признания и клятвы
“-Теперь я твоя навсегда!
- Скучаю безумно, милая, как ты
моя путевая звезд?!”
 
Постят, репостят няшные фоты
Нос к носу, щека к щеке
Споря на все цифровые широты
“Ты мне дороже! Нет, мне!”
 
Тегами сыплют #НашМилыйДомик
#ЗавидуйтеМолчаЛохИ
#ВсегдаТвояКошечка #ТвойВерныйГномик
#ПлеватьНамНаВсехсВысоты
 
Чем громче слова и чем слаще посты
Тем горестнее отпевание
Вскоре начнутся до хрипоты
Публичные обсирания…