Хорошо быть белой птицей...

Татьяна Соколова 4
Хорошо быть белой птицей,
В голубое небо взвиться,
Щебетать и веселиться.
Хорошо быть белой птицей.

Хорошо быть черной птицей,
С грозовою тучей слиться,
Стать карающей десницей.
Хорошо быть черной птицей.

Хорошо быть просто птицей,
Два крыла – и из темницы
Вихрем в небо устремиться.
Я хочу быть просто птицей.