И мне покажется... автор - Алина Серегина

Творческая Мастерская Остров
А он потянет за поясок
Да обожжётся о незагар мой...
И мне покажется, я - песок,
Песок не са'харный, но саха'рный.
.
Я выдам глупости на-гора,
И он подумает: "Ты близка мне..."
И мне покажется, я - искра',
Впервые высечена из камня.
.
И растечется ненужный грим,
И благодарность заменит просьбы,
И мне покажется, я - Гольфстрим,
И без меня он давно замерз бы.
.
Господь нас снова нам ниспошлёт -
Пусть не примерным, но христианам,
И мне покажется - я полёт
Над Атлантическим океаном.
.
Я буду смесью из всех стихий,
Не понимая, зачем строка мне,
Пока не вспомню, что я - стихи,
И буду высечена на камне.