Я друга старого искала

Ольга Бернаскони
Я друга старого искала
Его любила сотни лет назад
Вот он! – судьба мне подсказала
Когда увидела твои глаза

Я храбрости в себе нашла
Твоей руки коснуться
Ведь если б просто так ушла
Уже мне б не вернуться

Твоя рука в моей лежала
Одно короткое мгновенье
Душа моя тебя узнала
Ведь ей неведомо забвенье

Я друга старого искала
Его нашла я сотни лет спустя
Теперь душа моя рыдала
В боязни снова потерять тебя