Над городом полночь

Файзуллин Ринат
Над городом полночь и ночь зажигает огни.
Их свет над  Уфою,  не сравнится с огнями Москвы,
И их притяжение словно разбитый магнит.
Тянет к себе, но никто не взлетит.
Спят самолёты и в эту ночь спят поезда.
Движения нет, а вокруге лишь тишина.
Мне не добраться, даже через тысячу лет.
Твоя Москва в далеке , не гаснущий свет.
Сквозь расстояние, я вижу тебя .
Твоя походка как ветер, абсолютно легка.
Ты идёшь по проспекту моего мимолетного сна.
Не все смывает с души, дождевая вода.
Нас жизнь разбросала, 
В часовых поясах.
Но любовь как безмерность
Растворилась в наших сердцах.
И ты слышишь в ночи их перестук,
Москва и Уфа как замкнутый круг.