В нём купаются дождинки

Милена Антия-Захарова
        ***
В нём купаются дождинки,
И плывёт осенний лист.
Ароматы, как пушинки,
Кружат в нём, то вверх, то вниз.

Он в саду. Им полон дом.
Только нет на звёздах.
С нами ночью он и днём.
Что же это? Воздух.
21.10.2016 г.