Пробуждение

Ольга Бернаскони
Мне хочется не замечать украдкою ухмылки
В ответ на мой беспрецедентный вызов небесам,
Тоску души я выпущу как джина из бутылки
И ни кому её я на попранье не отдам.

О плачь, душа моя, мне радостны твои стенанья,
Услышав их, я понимаю, что жива.
Твой плач утешу я, его заменит ликованье,
Ведь я и ты – одно, с тобой мы небеса!