Повиснув на волоске...

Георгий Вандез
И вот однажды мы узнаем цену жизни,
Но будет поздно, ничего уж не вернёшь
И мы карабкаясь на волоске повиснем,
Но попращавшись руку разожмёшь...

И в пропасть вниз, навстречу тем, ушедшим,
Ты вновь покой души там обретёшь
Я знал, что будет так, летом, прошедшим,
Я знал, что меня к себе ты заберёшь.