Чужая рука...

Александр Зрячкин
Пусть говорят -
Порвётся там, где тонко,
Простым словам
Давно не веришь ты.
В чужой руке,
Погладившей котёнка,
Неимоверно много
Доброты.
Она всегда
Поддержит и согреет
Убережёт
От боли и тоски.
И целый мир
Становится добрее
С одним движеньем
Ласковой руки...