А молодость смеётся над годами... фото 1941...

Виталий Мельник
А молодость смеётся над годами,
и кажется,  жизнь вечности полна,
не многие вернутся... и дворами
не каждому вновь зазвенит весна.

Но здесь они так счастливы...счастлИва
сама собою юности пора,
в матроске кто-то модничает, диво!
Ну а кому-то... саваном она...

                ___________


Выпускники Молотовского училища морской авиации 1941 год...
Сразу после выпуска - на фронт... Вернутся не все...
Мой дядя, высокий слева, в профиль, Ильиных Сергей Яковлевич,
он вернётся живым с той войны... Но они там, ничего ещё не знают.