Рыжий закат красного рассвета

Владимир Ильич Иванов
На месте глобального мира и рядышком нас,
Как место оценить своё, пускай немножко?
Достаточно увидеть на витрине спелый ананас,
Ценой в фасовано-умытую зелёную картошку.

Доев ананас, ты этот картофель пожуй!
Кому день последний и кто тут  - буржуй?
Красный рассвет закатом обернулся рыжим,
Так это мы – фанерою парили над Парижем.

И с богом пили, и безбожно жили небогато,
Власть взяли черти, но пугают шариатом.
И коммунистам в фиги, складывая пальцы,
Всё продадут, а остальное купят у китайцев.

PS Только время помогает разобраться в том, кто на самом деле рыжий, готовый всерьёз нанести удар в спину любому красному рассвету.
Рыжий закат красного рассвета - шуточные стихи, 04.04.2017 22:05