В стриптиз-клубе

Серж Эсьмонт
Девчонки "зажигают" в "Zажигалке",
Ногами обнимают длинный шест.
Им тело показать своё не жалко.
Но жаль, что много там свободных мест.

Программа началась. А где же гости?
Лишь трое оккупировали бар
И думают, что выпить. На помосте
Красавицы себя приносят в дар.

Всего пятьсот рублей там стоит пиво,
Бронь столика дешёвого – пятьсот.
Стриптиз танцуют девушки красиво,
Показывая грудь свою, живот.

Эх, заказал бы кто приватный танец!
Ведь тысячу не жалко за приват.
Сто евро заплатил бы иностранец!
В Чувашии же нет таких зарплат...

"Улётные гастроли" в Чебоксарах!
Танцовщицы из разных городов!
Но пусто в приват-комнатах и залах...
Никто платить им столько не готов.

4 апреля 2017 года, дорога из Чебоксар в Новочебоксарск, г. Новочебоксарск
(впечатления от кратковременного посещения (до 23 ч.) стриптиз-клуба "Zажигалка" в Чебоксарах 31 марта)