Памяти погибших в питерском метро

Сергей Стариков
Ленты траура на флагах...
Кто предвидел, что так будет,
что в метрополитене насмерть лягут
наши, с Питера,родные люди?..
И мемориал у "Техноложки",
а навстречу всё люди с цветами,
и мои две гвоздички тоже,
как дань памяти тем, кто не с нами...
Скорбь людскую ничем не измерить,
 и в отчаяньи строчки слагаешь,
и мне хочется, хочется верить -
Питер наш не запугаешь!..
Ах, какие прекрасные лица
у людей,что цветы возложили!
Петербург - был,есть и будет столицей!
А у Господа все будут живы!..