Память

Виталий Антонов 6
Счастливые дни облетели как листья,
Угасли как солнце пылающих дней,
Но соком наполнив роскошные кисти,
Чтоб память о них становилась хмельней.

О память, о память !.. Твоё совершенство
В забвеньи не нужных, не значащих черт,
Во времени тонко шлифуя блаженство,
Которое было, которого нет.