Нелегальный допинг

Наталья Сизова 2
Мне до тебя, как до звезды,
Не долететь и не добраться,
И вот уж волею судьбы,
Я реже стала улыбаться.

Смотрю на падающий снег,
Считаю белые снежинки,
Бессмыслен кажется их бег,
В прозрачной  атмосферной дымке.

Забыты прежние дела,
И мозг кипит вопросом вечным,
Душа как будто умерла
От этой ломки бесконечной.

И мне по жизни всё равно,
И не поможет даже шоппинг,
Увы, я чувствую одно,
Что ты мой нелегальный допинг!!!