Разговор двух подруг в соцсетях. очень смешной раз

Гейко Николай
Марина : Привет ,мне ляля звонила ,уже как огурец , отошла, сьездила на компьютерную диагностику в город на неделе пробадная язва желудка зарупцевалась так что врачи и следа от неё не нашли. Таблетки вывела за месяц гулянок .Полностью дезенфецировала свой организм . Сейчас чувствует себя отлично ! вот как надо выводить из организма антибиотики и различные токсины .      
Дуся: Я бы померла от таких процедур .
Марина: Я бы тоже как Ляля  не смогла ,это надо иметь интересный  организм и многолетнюю практику...  . Теперь у неё куча планов на лето ....