Землю придумали Кошки 2

Педсовет
Представляете!? Как нам, Кошкам (гепардам, рысям, пумам, тиграм – бенгальским и очень большими амурским) жить в одной тесной пещере с этими, так сказать,  людьми, которые храпели, рожали мяуленьких детёнышей, а они ТАК ГРОМКО мяукали /орали – прим. переводчика/?

Поэтому мы, Кошки, вывели несколько других пород людей – негров, китайцев, дельфинов и проч.

Но всё было по-прежнему (спасибо товарищу Брежневу!)... Так же люди храпели, их котята зверски мяукали /орали – прим. пер./

Да, ещё... У нас ЭТО в марте, а у них всегда, в любой месяц, день, ночь, утром, вечером, в сумерки... Какое безобразие!..

Тогда мы, Кошки, стали выводить др. породы людей – военных, слесарей, царей и проходимцев. Но! Увы… Военные сразу стали воевать, слесари водопроводничать, цари королевствовать, проходимцы - изящно проходить мимо…

И... Всё так же жили в пещерах, всё так же храпели, всё так же зверски мяукали /орали – прим. пер./

 Но мы, Кошки, не сдавались! И вывели породу/расу/народ/специальность... Полезную!

Начало:  http://www.stihi.ru/2017/04/04/8810

Продолжение следует /Может быть. Прим. пер../http://www.stihi.ru/2017/04/09/3296